※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1人目妊活中♡
妊活

移植後の体験談や横になること、仕事について教えてください。移植後すぐの仕事や動きについて心配です。

移植後の仕事、生活などの体験談あれば教えて欲しいです!後寝る時ですが、横になって大丈夫なのでしょうか??うつ伏せが良いとネットなどで書いてましたが
😂皆さんは移植後、ように過ごしてましたか??

昨日無事に夕方、移植完了できました。6B'B'の卵を使いました。昨日はお休み頂き、今日から仕事なのですが、普段どうり仕事してます😊大丈夫なのか?心配ではありますが、休めないのでお金も要るので仕方なく働いてます。
移植後すぐ、働いて動いて大丈夫なのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

移植後は激しい運動は避けて、普段通りに生活してくださいとのことでしたので、何も変わりなく過ごしてました。

それに、仕事も翌日から行ってます!2人目の時は、上の子の保育園の送迎で自転車も乗ってましたし、抱っこも沢山しました💦
お腹の上とかにもガンガン乗られましたが、無事に着床して出産してます。

個人的に気をつけてたことは温活ですかね。冷やさないように気をつけてはいました!

• 1人目妊活中♡

1人目妊活中♡

コメントありがとうございます🙏すごく安心できました😌治療でお金もかかってるので、仕事も休めず不安でした!温活心がけてます🥰
    ちなみにお風呂には浸かって大丈夫でしょうか??

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂は長湯しすぎないよう、適度に入ってましたよ!

これから判定日までドキドキですよね!うまく行きますように✨

• 4月8日
1人目妊活中♡

長湯はしないようにします😍
色々教えてくださりありがとうございました🙏
判定日までまだまだですが、判定日まで頑張ります❤️