コメント
はじめてママリ🔰
産婦人科でそう言われたんですか?
浮腫と言うより写りでって感じに
見えます🤔✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりNTについてすごく気になります😭😭泣
今日1日ずっと悩んでます😭
はじめてママリ🔰
産婦人科でそう言われたんですか?
浮腫と言うより写りでって感じに
見えます🤔✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりNTについてすごく気になります😭😭泣
今日1日ずっと悩んでます😭
「妊娠14週目」に関する質問
14週になりました。 つわりもなくなり、胸も張っていたのがなくなったように思います。たまに下腹部がズキンと痛むことがあります(長くは続きません)出血はありません。 次の検診まで3週間もありとても不安です。
現在14週です。ずっとつわりで食べたては吐いてを繰り返してましたが、よーやく吐き気が少しおさまったような🤏しかしまだ食欲もなく卵豆腐とポカリとバナナで生活してます。しかしエネルギーが足りないのか身体がだるくて…
何科に行ったら良いでしょうか? 右手の親指の軽い痺れについて。 頸椎ヘルニアか?腱鞘炎か?神経の圧迫か? 9日程前から右の親指、人差し指が痺れています。 長男を腕枕して寝て翌朝起きてから痺れています。 2日前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてないです!
4週間ぶりの検診だったんですが5分ほどで終わるぐらいサラッとしか見てもらえず説明もぽんぽんと言われて頭が追いつかず、思い返せばCRLも教えてもらえてなかったです😅
初めての妊娠ってこともあり色々調べてしまい、今回浮腫みが気になりました…!!
こちらは動画なんですがどの角度から見てもこの厚みがあるので少し心配です🥲🥲
はじめてママリ🔰
さすがに先生もプロなので浮腫がある場合は
説明されると思いますが🥲
ネットで見て調べたりすると不安なったりしますよね💦次回の検診の時に先生に聞いてみるとスッキリすると思います🥹大丈夫だと思います💦もし浮腫があったりした場合、他にそういうことを調べる検査を進められると思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!😭
冷静に考えると、何件も見て来られた先生だし浮腫みがある場合は説明してくれますよね。その言葉に少し救われました。ありがとうございます。
次の検診でも聞いてみることにします🥲
はじめてママリ🔰
私も素人なので画像見てもしっかり
分からないのですが、ググって調べた
浮腫と違うように見えますが😶🌫️
もし、次の検診まで長いようでしたら
ずっと悩んでストレスを抱えるよりも
見てもらって相談してみたらいかがですか❓🥲
病院の先生や助産師さんはママさんのサポートをするお仕事です!嫌な顔せず話を聞いてくれると思いますよ👌