コメント

はじめてママリ🔰
産婦人科でそう言われたんですか?
浮腫と言うより写りでって感じに
見えます🤔✨

はじめてのママリ🔰
やっぱりNTについてすごく気になります😭😭泣
今日1日ずっと悩んでます😭
はじめてママリ🔰
産婦人科でそう言われたんですか?
浮腫と言うより写りでって感じに
見えます🤔✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりNTについてすごく気になります😭😭泣
今日1日ずっと悩んでます😭
「むくみ」に関する質問
9ヶ月目に入ってからむくみがとても酷いのですが、 先輩ママさん達はどうでしたか?? 現在妊娠中のママさん達もどんな感じなのか教えていただけますと嬉しいです🥲 妊娠してからデスクワークメインとはいえ、足首なくな…
妊娠後期です。 手のむくみや軽い頭痛が出ています。 血圧は普段100/80ほどなのですが前回の健診で120ほどに上がっていました。 自宅に血圧計が無いので現在の数値はわからないのですが 軽い症状なら安静で大丈夫でしょう…
妊娠中のむくみ、いつから感じてきましたか? 今日は塩分取りすぎてしまったのか足の甲が痛くて浮腫んでます。 1人目の時いつからか忘れてしまいましたが産前産後むくみがすごすぎて本当にゾウでした。 結構トラウマです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてないです!
4週間ぶりの検診だったんですが5分ほどで終わるぐらいサラッとしか見てもらえず説明もぽんぽんと言われて頭が追いつかず、思い返せばCRLも教えてもらえてなかったです😅
初めての妊娠ってこともあり色々調べてしまい、今回浮腫みが気になりました…!!
こちらは動画なんですがどの角度から見てもこの厚みがあるので少し心配です🥲🥲
はじめてママリ🔰
さすがに先生もプロなので浮腫がある場合は
説明されると思いますが🥲
ネットで見て調べたりすると不安なったりしますよね💦次回の検診の時に先生に聞いてみるとスッキリすると思います🥹大丈夫だと思います💦もし浮腫があったりした場合、他にそういうことを調べる検査を進められると思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!😭
冷静に考えると、何件も見て来られた先生だし浮腫みがある場合は説明してくれますよね。その言葉に少し救われました。ありがとうございます。
次の検診でも聞いてみることにします🥲
はじめてママリ🔰
私も素人なので画像見てもしっかり
分からないのですが、ググって調べた
浮腫と違うように見えますが😶🌫️
もし、次の検診まで長いようでしたら
ずっと悩んでストレスを抱えるよりも
見てもらって相談してみたらいかがですか❓🥲
病院の先生や助産師さんはママさんのサポートをするお仕事です!嫌な顔せず話を聞いてくれると思いますよ👌