妊活 基礎体温についての質問です。生理が3日遅れており、黄体期不全の疑いがあるそうです。黄体期不全とは何か、排卵日は23日頃だと思います。 基礎体温について🥺 今月生理が3日遅れてきました! 31日目です! このグラフ見てガタガタだと思いますか? キレナビではギザギザタイプ 黄体期不全の疑いがありますと 書かれていました 黄体期不全とはどんな病気なのか 全くわかりません.. 排卵は多分23日あたりなのかな..と思ったんですが.. 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 基礎体温 生理 黄体期 排卵 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 体温は上がってるけどギザギザだと思います💦 黄体機能不全だと着床しにくかったり流産しやすいとのことです😔 妊娠したいなら早めに受診するのをおすすめします😌 4月8日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ やはりギザギザですか..😭 毎回測る時間が違うとか.. 寒い..とか 関係ないですかね..🥺 4月8日 はじめてのママリ🔰 私も測る時間ずれると体温上がったり下がったりします😅 あとは正しく測れてない。。とかですかね?🤔 実測ですか?それとも予測ですか? 4月8日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ 予測だと思います😭 排卵日はいつぐらいですかね😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 実測の方が正しく測れると思います! けっこう差があったりするので。。😅 排卵日は23か24日ですかね?🤔 4月8日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ 実測はどこで売っているんでしょうか.. やはり排卵は23日か24日ですよね.. 4月8日 はじめてのママリ🔰 ううちゃんさんの使ってる基礎体温計がわからないので確実ではないのですが💦 私が使っている基礎体温計だと、40秒で予測検温ができて、ピピッと鳴ったあともそのまま5分くらい口に入れっぱなしにしてるとまたピピッと鳴って実測検温ができます😌 4月8日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ あたしのはオムロン?で ピンクのやつです🤭 4月8日 はじめてのママリ🔰 その体温計でも実測検温できると思います😌 今周期から実測検温してみたらいかがでしょうか?✨ 4月8日 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ 調べてみたらわたしのでも 実測できるみたいです🤭 やってみます😏 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
やはりギザギザですか..😭
毎回測る時間が違うとか..
寒い..とか
関係ないですかね..🥺
はじめてのママリ🔰
私も測る時間ずれると体温上がったり下がったりします😅
あとは正しく測れてない。。とかですかね?🤔
実測ですか?それとも予測ですか?
予測だと思います😭
排卵日はいつぐらいですかね😭
はじめてのママリ🔰
実測の方が正しく測れると思います!
けっこう差があったりするので。。😅
排卵日は23か24日ですかね?🤔
実測はどこで売っているんでしょうか..
やはり排卵は23日か24日ですよね..
はじめてのママリ🔰
ううちゃんさんの使ってる基礎体温計がわからないので確実ではないのですが💦
私が使っている基礎体温計だと、40秒で予測検温ができて、ピピッと鳴ったあともそのまま5分くらい口に入れっぱなしにしてるとまたピピッと鳴って実測検温ができます😌
あたしのはオムロン?で
ピンクのやつです🤭
はじめてのママリ🔰
その体温計でも実測検温できると思います😌
今周期から実測検温してみたらいかがでしょうか?✨
調べてみたらわたしのでも
実測できるみたいです🤭
やってみます😏