コメント
退会ユーザー
わたしは検査薬を信じます🌿
基礎体温って気温や体調、睡眠時間でかなり影響されますし、ホルモンに反応してる検査薬の方が確実かな?と❤️
わたしも基礎体温測ってましたがガタガタすぎて測るのやめました笑
退会ユーザー
わたしは検査薬を信じます🌿
基礎体温って気温や体調、睡眠時間でかなり影響されますし、ホルモンに反応してる検査薬の方が確実かな?と❤️
わたしも基礎体温測ってましたがガタガタすぎて測るのやめました笑
「排卵日」に関する質問
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
排卵痛について。 毎回排卵日にはお腹がチクチクしたり引きつったりするのですが今回、吐き気と生理痛みたいな鈍痛?があります。 いつもと違うのは、妊活を始めたので排卵日の4日ほど前にタイミングをとったことです。 …
避妊のことで同じような方、関心がある方だけ 読んでいただけたらと思います。 妊娠を希望していないけど ゴム付けないで外出しをしている方、していた方いますか? 私の2人の子供は20代の時に中出しで授かりました。…
妊活人気の質問ランキング
momori🔰
回答ありがとうございます!
ここまでいつもと体温が違うことは初めてだったので、生理予定日の目星も付けられていませんでした😅
検査薬で考えると、今は高温期7日目くらいで生理予定日1週間前くらいですね!