とも
とにかく外に出てます!

たろこ
外に出るか子供にテレビをずっと見せて好きな物を食べながらスマホ見たりしてます😂
後ろめたさを感じるとまた気持ちも不安定になるので時々だしまぁいいかと思いながらずっとテレビ見せてます😁

せんちゃん
洋服みたり、アクセサリーみたり、YouTubeみて笑ってます笑笑
とも
とにかく外に出てます!
たろこ
外に出るか子供にテレビをずっと見せて好きな物を食べながらスマホ見たりしてます😂
後ろめたさを感じるとまた気持ちも不安定になるので時々だしまぁいいかと思いながらずっとテレビ見せてます😁
せんちゃん
洋服みたり、アクセサリーみたり、YouTubeみて笑ってます笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のグループ懇談会、日にちの指定についてです💦 毎年、4月の3週目あたりに3組に分け、1日1組ずつ計3日間に渡るグループ懇談会がありました😣 事前に3日間の日にちは分かりますが、自分が何日目のグループにいるか…
年中の男の子を育てているのですが 毎日毎日帰ってくると今日も〇〇にぶたれた、蹴られた、 今日に関しては唾を服につけられた など毎日園バスから降りるとその報告があります どこまでが本当かなのかはわかりませんがも…
うつ病についてです よく、突然朝起きたら体が動かなかった 会社に行かないと行けない時間なのに気力がなく 行けなくなった など聞きますが、鬱の始まりってこんな感じ でしょうか?経験された方、教えてください。 在…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント