※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4〜5歳ぐらいの女の子にお菓子を出す場合どのようなお菓子があると嬉しいですか?

4〜5歳ぐらいの女の子にお菓子を出す場合どのようなお菓子があると嬉しいですか?

コメント

ma.

ポッキー、ポイフル、アポロとかが好きです🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    準備しようと思います😊

• 4月8日
リッ!

パッケージがすみっこぐらひだったりディズニープリンセスのだったら嬉しいです✨

• ママリ

ママリ

キャラクターいいですね🤗探してみます😄

• 4月8日
✩sea✩

うちはチョコやグミ、飴をあげてないので(本人も食べたがらない)、1番最初の方が挙げられているお菓子だと、全て食べられません💦
嬉しいのはクッキー、おせんべい(味が濃くないやつ)、ゼリー、果物、とかですかね(*^^*)

• ママリ

ママリ

好みありますよね!
    選べるようにいろんな系統のお菓子を準備しようと思います😊

• 4月8日
はじめてのママリ

チョコや飴やグミはご家庭や本人の嗜好によっては食べないこともわりとあると思いますので、お煎餅、クッキー、ビスケット、ラムネ、あたりが無難かなと思います🤔
+(好きなキャラがわかってるなら)キャラのパッケージだとテンション上がると思います✨

うちの子は男ですが先日、ホワイトデーの時に同い年の女の子にお菓子の詰め合わせを渡しましたが、ビスコ、アンパンマンのお煎餅(5連とかの吊り下げ菓子のやつ)、駄菓子のマイクの容器のラムネ、クッキーのムーンライト(だっけ?青い箱のやつ)、とかを詰め合わせました✨

• ママリ

ママリ

シンプルなお菓子の方が無難ですね!
    とても参考になります😊

• 4月8日