産婦人科・小児科 福島市のとみたキッズクリニックは、熱がある場合母親が先に診察券を出… 福島市のとみたキッズクリニックは、熱がある場合 母親が先に診察券を出しにいくのでしょうか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り キッズ 親 熱 福島市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りょーちん 熱、風邪症状があってもなくても保護者が先に受付、体温計をもらい車内で測って子供連れて院内に入ってました。 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨電話して聞いたところ熱あっても中に来て下さいとの事で中に入り隔離されてる部屋に移されました🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨電話して聞いたところ熱あっても中に来て下さいとの事で中に入り隔離されてる部屋に移されました🙇♀️