恋人と別れたら友達に戻るか悩んでいます。別れても連絡を取り続ける人の気持ちが理解できないそうです。旦那さんも友達に戻るのは嫌だったそうです。
こんばんわ😊
皆さんは恋人と別れたら友達に戻りますか?
別れたら全部消しちゃうし、貰ったものとかも捨てちゃう派なんですが別れた後も連絡とって飲みに行ったりSNSで連絡取ったりする人の気持ちが分からないです😂
別れてもゼロの状態には戻れないしワンちゃん狙ってるとか未練あるのかな?とか思っちゃいます笑
旦那さんが友達に戻るタイプで連絡とか取られたりしてて良い気はしてませんでした😓今は全部消してもらったのでないですが😑
攻撃的なコメントは要りません。
- まりあ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
そういう人もいますし、何もなしの人もいます!

ママ
元カレとの付き合う以前の関係によって、今も付き合いある人います‼︎💦
学生時代の元カレは、もう全く交流ないのですが、社内恋愛だった元カレ(特に同期)は今も「同期」「友人」の関係性です🤔
その人からは恋愛相談を受けたり、結婚報告受けたりしましたよ!
ただ会うとなれば、絶対2人では会わないようにはしてます😓
もちろん未練があるから、ではなく周囲に変な誤解をされたくないからですが…😩
夫も学生時代の元カノとはサークルなどのコミニュティでまだ友人としての付き合いはあるようです。
私も上記のような感じなので、2人で会わなければOK!としています💦

ママリ
私もまりあさんと同じく全部切る派です!!
元彼の連絡先もぜーんぶ消しました!!
旦那もそのタイプだと願ってますw
でもまだ電話帳には連絡先残ってんじゃないかなと思ってますが連絡はとってないと思うのであえて何も言ってません!

退会ユーザー
わたしも連絡先消す派です🌱
旦那は友達に戻るタイプでしたが
私がそういうの無理なので消してました🌟
コメント