※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
子育て・グッズ

3ヶ月半の男の子を育てている母親が、旦那のソフトボールの試合に行きたいが、外出が子供に負担になるか心配。車内で休憩や授乳は考えているが、可哀想か不安。

今3ヶ月半の男の子を育ててます💡
このぐらいの月齢だとどれぐらい外に出てますか?
近々、旦那のソフトボールの試合があって来たら?と誘ってもらえたのでいきたいなっと思ったんですが、外なので子供に負担がかかってしまうんじゃないかと💦
暑くなったり愚図ったりしたら車の中で休んだり授乳したりしようかなとは思ってるんですが、やっぱり可哀想ですかね…😣💦

コメント

おいっすー

外はしんどいと思います😭
試合なので結構長い時間ですよね?😭
自分だったら3ヶ月なら行かないでおきます(´;ω;`)

• ちびすけ

ちびすけ

ですよね…(>_<)
    やっぱり顔だけ出したら帰りたいと思います!

• 11月12日
あゆ

寒い所にずっといることはさけますが、うちは出かけるなら長くても5時間になります(ー∇ー;)

• ちびすけ

ちびすけ

やっぱり可哀想ですよね💦
    親の都合で風邪とか引いたらもっと可哀想だし…(>_<)
    車の中で色々出来るからいいかなっと思ったんですが安易な考えだったなっと反省です💦
    お留守番してたいと思います!

• 11月12日
ぴんぴんぴん

うちは上2人いるので2か月頃から一緒に公園に行ってます(^_^;)
風邪、引きますm(_ _)m上の子から移ったってのもあるので外に連れ出したからかどうかはわかりません。
生後3か月になったばかりの娘は昨日から発熱で入院しています(>_<)
外に出すことは悪いことではないと思います。ママのリフレッシュにもなりますし(*^^*)
しかし、今は寒い時期なので少し心配ですよね(>_<)

• ちびすけ

ちびすけ

ですよね(>_<)
    風邪引いたら可哀想なのでお留守番したおきたいと思います!
    娘さん大丈夫ですか…?
    お大事にしてください✨

• 11月12日

うちは、5ヵ月のときに旦那の野球の試合見に行きました!終わり30分くらいに合わせてです😃

• ちびすけ

ちびすけ

もし見に行くならすこーしだけ覗く感じですよね💦
    試合会場から義実家が近いのでそこに居させてもらって少しだけ行くのもありですね!☺

• 11月12日