ファッション・コスメ 進級式の親の格好についてです。服装に指定はないですが、行事のたびに… 進級式の親の格好についてです。 服装に指定はないですが、行事のたびに子供はフォーマルといった幼稚園に通っています。 コロナ前の進級式の写真がホームページに載っていたのですが、フォーマル、きれいめが多めでした。 ジャケットを着て行くと浮くことはないと思いますが、ジャケットがあまり好きではなく、このワンピースで行けないかなぁと思うのですがどうでしょうか? 歳は24歳です。子どもは年中になります。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 服装 行事 親 幼稚園 4歳 写真 フォーマル ワンピース りこ コメント aya 素敵です!良いと思います♪ 4月7日 りこ ありがとうございます! これで行こうと思います✨ 4月8日 ばいきんまん 上品で素敵だと思います☺️ 4月7日 りこ ありがとうございます! 安心しました😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!
これで行こうと思います✨