コメント
のの
出産頑張ってください💪
あたしは今日3人目促進剤で計画分娩しました!
1人目も2人目も出産早かったですが、3人目が一番出産スピード早く声もあげることなく産めました🙆♀️
のの
出産頑張ってください💪
あたしは今日3人目促進剤で計画分娩しました!
1人目も2人目も出産早かったですが、3人目が一番出産スピード早く声もあげることなく産めました🙆♀️
「自然分娩」に関する質問
3人目、無痛にするかめちゃくちゃ悩みます😭💦 上2人は自然分娩で、2人目は陣痛を感じ始めて2時間半で産まれていて... 助産師カウンセリングでも、今回も出産の進み早いかもね〜と言われているのもあり、本当に痛かったのは…
無痛分娩された方に質問です! 入院準備をするのに、1人目の時は自然分娩でゼリー飲料や腰を温めるカイロなど持って行きましたが無痛の場合どうですか? 病院のルールで水以外はダメなどあるかもしれませんがあってよかっ…
2人目妊娠中でそろそろバースプランを書かないとなのですが、1人目の時は何もわからなかった分色々書いたけど2人目は病院のルールに従いますって感じで何も思いつかないのですが、皆さんどんなことを書きましたか? 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます🥺💓
もういよいよなんですが実感なさすぎてびっくりしてます!
ほんとですか🥺😳♡
計画だと自然じゃないから時間かかるかな〜?と思ってたんですが希望が持てます🌟
良ければ、1人目2人目3人目の分娩時間、3人目の誘発前子宮口どのくらい開いてたか教えて頂きたいです🥺
みるくてぃー
めちゃくちゃスピード出産ですね🤣✨
私もそこそこ早い方かなと思ってましたが、そこまではなくて…😂
でも3人目が1番早そうなので、私もそれに続きたいです☺️🌟
促進剤使って陣痛来るまではどのくらいでしたか?
質問ばかりすいません🙇♀️
みるくてぃー
そうなんですね😳
それは凄いです!!✨
私も3人目はそのパターンだといいなって思います😂✨
のの
1人目⇒本陣痛から1時間半
2人目⇒本陣痛から30分です笑
で、今日出産した3人目は子宮口3から4cm開いてて軟らかくなってるから陣痛きたら早いよーと言われて、先生に破水してもらってから23分です!!笑
陣痛もこれは陣痛ぢゃないと思って耐えてて…痛いと思ってナースコール押したらもう赤ちゃんの頭すぐそこでナースコール押してからだと7分で産まれました👶笑
のの
あたしの場合、陣痛気づいてないです…笑
促進剤入れているときは、生理痛の重い感じが強くなったり弱くなったりしててでも眠気のがかってたのかウトウトしながら…
先生に破水してもらった後も痛いけど、これは陣痛ぢゃないと思って耐えてたので…
え❔これもしかして陣痛だった❔って感じでした💦
先生にも後1時間か2時間で産まれるかなーと聞いていたのでそれを信じてたのもあると思います!笑