コメント

のの
出産頑張ってください💪
あたしは今日3人目促進剤で計画分娩しました!
1人目も2人目も出産早かったですが、3人目が一番出産スピード早く声もあげることなく産めました🙆♀️
のの
出産頑張ってください💪
あたしは今日3人目促進剤で計画分娩しました!
1人目も2人目も出産早かったですが、3人目が一番出産スピード早く声もあげることなく産めました🙆♀️
「自然分娩」に関する質問
計画自然分娩だった方いらっしゃいますか? 計画無痛ではなく、計画的に誘発剤を打ち、 自然分娩を行なった方いたらお話伺いたいです! 上の子を遠方に住む私の両親に見て貰い、 夫立ち会いのもと、出産したいので 計画…
2月26日に17週での死産の自然分娩をしてから家にいるのも無理ですぐに週2のパートと掛け持ちでダンボールなど運ぶ単発の仕事を今までしていたのですが、最近16キロの子供を抱っこしたときから腰が痛くて放置して仕事して…
みなさん、自然分娩でしたか? 無痛分娩でしたか?わたしは自然分娩、1人目5時間、2人目1時間で産まれてきました。 いいねして下さると嬉しいです。 コメントで詳しく?うちはこうだったよーってのも聞きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます🥺💓
もういよいよなんですが実感なさすぎてびっくりしてます!
ほんとですか🥺😳♡
計画だと自然じゃないから時間かかるかな〜?と思ってたんですが希望が持てます🌟
良ければ、1人目2人目3人目の分娩時間、3人目の誘発前子宮口どのくらい開いてたか教えて頂きたいです🥺
のの
1人目⇒本陣痛から1時間半
2人目⇒本陣痛から30分です笑
で、今日出産した3人目は子宮口3から4cm開いてて軟らかくなってるから陣痛きたら早いよーと言われて、先生に破水してもらってから23分です!!笑
陣痛もこれは陣痛ぢゃないと思って耐えてて…痛いと思ってナースコール押したらもう赤ちゃんの頭すぐそこでナースコール押してからだと7分で産まれました👶笑
みるくてぃー
めちゃくちゃスピード出産ですね🤣✨
私もそこそこ早い方かなと思ってましたが、そこまではなくて…😂
でも3人目が1番早そうなので、私もそれに続きたいです☺️🌟
促進剤使って陣痛来るまではどのくらいでしたか?
質問ばかりすいません🙇♀️
のの
あたしの場合、陣痛気づいてないです…笑
促進剤入れているときは、生理痛の重い感じが強くなったり弱くなったりしててでも眠気のがかってたのかウトウトしながら…
先生に破水してもらった後も痛いけど、これは陣痛ぢゃないと思って耐えてたので…
え❔これもしかして陣痛だった❔って感じでした💦
先生にも後1時間か2時間で産まれるかなーと聞いていたのでそれを信じてたのもあると思います!笑
みるくてぃー
そうなんですね😳
それは凄いです!!✨
私も3人目はそのパターンだといいなって思います😂✨