子育て・グッズ プレ幼稚園に今年から行きます!週一なんですが、子どもの服何枚ぐらい用… プレ幼稚園に今年から行きます! 週一なんですが、子どもの服何枚ぐらい用意してますか? 汚れてもいい服3枚ぐらい、ズボンはユニクロのレギンスで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 ユニクロ 夫 服 レギンス プレ幼稚園 ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント myy 全然なんでも大丈夫ですよ! ジーパンの時もありましたし(笑) 4月7日 ままり ジーパンでもいいんですね! 5月から始まるのでとりあえず西松屋に買いに行ってきます! ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ジーパンでもいいんですね!
5月から始まるのでとりあえず西松屋に買いに行ってきます!
ありがとうございます😊