コメント
ママリ
アップルウォッチのような、腕で振動して起こしてくれる腕時計などはありますか?
私だったら、それを例えば21時とかにセットしておいて、起きれるようにして引き続き同じように寝かしつけするかと思います☺️
ママリ
アップルウォッチのような、腕で振動して起こしてくれる腕時計などはありますか?
私だったら、それを例えば21時とかにセットしておいて、起きれるようにして引き続き同じように寝かしつけするかと思います☺️
「大泣き」に関する質問
夜中に涙が止まりません。 今日で赤ちゃんのことで管理入院して約1か月。 上の子の娘は4歳です。今日まであまり泣かずに くることができました。ねんねの前にいつも少しママの声を聞いて落ち着いていました。ですが珍し…
義母の事で愚痴らせて下さい。。。 この前、義母・義父と家族で買い物に出かけました。 息子に早めのクリスマスプレゼントを買ってくれる事になり おもちゃ屋さんに行きました。 現在、息子はイヤイヤ期に入っててどこで…
3歳半、しんどいです 全然言うこと聞かないし、何度言っても同じことでワガママ言って泣くし、すぐ怒って癇癪起こすし、何もかもスムーズに進まないし、疲れました😭 今夜も、何度も何度も「タイマーが鳴ったらおしまい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
一応アラームセットはしてますが、爆睡してて記憶にありません😭