コメント

ママリ
アップルウォッチのような、腕で振動して起こしてくれる腕時計などはありますか?
私だったら、それを例えば21時とかにセットしておいて、起きれるようにして引き続き同じように寝かしつけするかと思います☺️
ママリ
アップルウォッチのような、腕で振動して起こしてくれる腕時計などはありますか?
私だったら、それを例えば21時とかにセットしておいて、起きれるようにして引き続き同じように寝かしつけするかと思います☺️
「大泣き」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘は病院の診察で暴れます。 口の中を見ようとする医者を足で近寄らせないように蹴ったり、口を必死に閉じたりします。 鼻血を最近出すので抑えようとすれば暴れます。 大泣きして暴れて、こっちは汗だ…
お子さんが1歳児で全身麻酔の手術など経験されたママさんいらっしゃいますか? 先週1歳4ヶ月の息子が尿道下裂で全身麻酔の手術をしました。 手術後から毎日2時間ごとに夜泣きをし、眠ることに恐怖を覚えてるように感じ…
本当に自己嫌悪です。すみません、吐き出させてください。読んで気分を悪くされたらすみません。 昨日、イヤイヤ期の娘についてここで相談させてもらいました。 色々とアドバイスをいただき、改めて考えていかないとなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
一応アラームセットはしてますが、爆睡してて記憶にありません😭