※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
お仕事

パート始めたい。自宅から2.3キロ離れたところ。バスお迎え1530。15時上がりで行ける?お迎え何分前に上がってますか?

パートを始めたいのですが、自宅から2.3キロ離れたところで自転車で行く予定です。バスのお迎えが1530ごろの場合、15時上がりで行けると思いますか?😅皆さんお迎えの何分前に仕事上がってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

職場から幼稚園が2.5キロくらいで自転車で通ってます🤔14時上がりで14時半お迎えでいけてます!

•  めろちゃん

めろちゃん

きっちり14時に上がれてますか?😫

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼきっちり14時にあがって片付けて着替えて10分には職場出てそこから10分ほどです🤔

• 4月7日
  •  めろちゃん

めろちゃん

やはり10分くらいでつきますよね!上がったらさっさと帰ればよゆうそうですね!

• 4月7日
ユウ

上がった後出発までの時間にもよると思います🧐

10分もあれば移動は可能だと思いますが、悪天候とか強風時の逆風は厳しいかもです😅
普段それくらいの距離の保育園に自転車送迎してます👌🏻

ママリ

家→職場、職場→幼稚園、
共に1.5㎞位で、自転車です!
お迎えの30分前に上がってます😊

職種によると思いますが、
私は飲食店なので、着替えがあったり、混雑して少し延びてしまったりすると、ギリギリになってしまいます💦

2〜3㎞とのことなので、結構ギリギリなのかなぁと思いました😅