コメント

km
今はどんな遊び方をしているんですか??🧐

ママリ
息子は車好きじゃないですがすごいわかります!遊ぼうよー!と言われるけどいざやったら気に食わないらしく(笑)きいい!ってなります笑
駐車場とか線路とか100均のものやおもちゃとか買ってみたら1人で遊ぶレパートリーが増えるかもです☺️

はじめてのママリ🔰
にぎやかサウンドタウンを買ったのですが、こういうのではダメなんですか?
km
今はどんな遊び方をしているんですか??🧐
ママリ
息子は車好きじゃないですがすごいわかります!遊ぼうよー!と言われるけどいざやったら気に食わないらしく(笑)きいい!ってなります笑
駐車場とか線路とか100均のものやおもちゃとか買ってみたら1人で遊ぶレパートリーが増えるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
にぎやかサウンドタウンを買ったのですが、こういうのではダメなんですか?
「遊び方」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガソリンスタンドでお客さんと定員さんのやりとりしたり、2つの車でよーいドンで競争したり、バス停につきまーす、次はどこどこに止まりまーすって感じです。
km
そうなんですね。うちの子達は駐車場やガソリンスタンドで遊んだり、図鑑みたりするのも好きです😀車の名前のクイズだしたり、外を散歩したときは車の名前当てるのも好きですね。