コメント

あるむ
お股にキズがついていたりするんですかね🤔
同じ症状ではないのですが、小1でオリモノがあったため、小児科を受診したことがあります。
あるむ
お股にキズがついていたりするんですかね🤔
同じ症状ではないのですが、小1でオリモノがあったため、小児科を受診したことがあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳鼻科の先生は溶連菌って診断できないんでしょうか? 金曜日に発熱、保育園からお迎え要請がありましたが、かかりつけ医の小児科が休診で、耳鼻科に行きました。耳鼻科では耳由来のものではない、とそれだけ。風邪シロ…
手足口病って手や足にポツポツできなくて、おしり(おしりのほっぺみたいな部分)にできる事もありますか? 最初嘔吐してその後下痢酷くなり小児科受診して胃腸炎と言われました。喉も綺麗だと言ってました。 その翌日か…
解熱剤の使用について 1週間ほど前に高熱ではじめての熱性痙攣を起こした娘、一旦は治ったのですがまた別の風邪をひいたようで今日も熱を出してます。 先ほどお昼寝前に測ったところ、39.7℃でした。 おでこさわったかん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さみまま
見た目では傷がついてるような感じはなかったですけど、見えないところにあったんですかね?😢
小児科にかかってみます💦
ありがとうございます!
あるむ
尿路感染症も疑いましたが、1度受信されてみてください。