nico(34)
お疲れ様です😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰
わかります。
いやいや寝る前にアニメ見せんなよ、ガチャガチャ遊ばせるな、跳び跳ねてるの注意しろよ!
10時11時にしか寝ませんけど
nico(34)
お疲れ様です😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります。
いやいや寝る前にアニメ見せんなよ、ガチャガチャ遊ばせるな、跳び跳ねてるの注意しろよ!
10時11時にしか寝ませんけど
「家族・旦那」に関する質問
夫側の義理の叔母が距離感おかしくて、夫と付き合ってる時から夫の彼女が見たいとアポなしで一人暮らしの夫の家に突撃してきたり(出かけてて不在だったので会ってないです)、結婚式の翌日も嫁に会いたいとアポなしで訪ね…
私が購入を検討してるものを私に相談なしに買う夫 モヤモヤするのですが私のわがままかも?とさらにモヤモヤしています 偏食の息子がいて、パンなら食べるので ホームベーカリーの購入を検討していました。 めんどくさが…
再婚について質問です。 私は子どもが今6歳で、生まれる前の6年前に離婚しました。 再婚したい相手は10年前に離婚し、20歳と17歳の子どもがいます。前妻に引き取られ、コロナ前は面会をしていたようですが、コロナで会え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント