nico(34)
お疲れ様です😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります。
いやいや寝る前にアニメ見せんなよ、ガチャガチャ遊ばせるな、跳び跳ねてるの注意しろよ!
10時11時にしか寝ませんけど
nico(34)
お疲れ様です😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります。
いやいや寝る前にアニメ見せんなよ、ガチャガチャ遊ばせるな、跳び跳ねてるの注意しろよ!
10時11時にしか寝ませんけど
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です💦 実母は私たちが旅行に行くとなると、餞別を包んでくれたりこれから産まれる赤ちゃんにお高いベビーカーを買ってくれたり、夫が食べたいと言った海鮮などをたくさん送ってくれたりします。 実父は旦那と個人的に…
『 批判は要りません💦』 お正月、旦那の実家にどうしても行きたくありません… 旦那の親戚非常識な人が多くて、旦那の妹も私のことを遠回しに虐めてきます。それが本当に不快でウザくて、息子に指1本たりとも触れさせた…
お正月の夫親族の集まり 1日に義母側親族 2日に義父側親族 両方に参加するよう義母から夫に連絡がありました。 夫のいとこ家族やその子供たちなどが集まるようですが、 義母が大嫌いで息子に触られたくないです😭 2日連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント