nico(34)
お疲れ様です😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります。
いやいや寝る前にアニメ見せんなよ、ガチャガチャ遊ばせるな、跳び跳ねてるの注意しろよ!
10時11時にしか寝ませんけど
nico(34)
お疲れ様です😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります。
いやいや寝る前にアニメ見せんなよ、ガチャガチャ遊ばせるな、跳び跳ねてるの注意しろよ!
10時11時にしか寝ませんけど
「家族・旦那」に関する質問
今すぐにでも夫に離婚を切り出したいです。 どこから始めればいいのでしょうか。安易に離婚を口にしない方がいいのでしょうか。 もう本当に積もり積もって、すべてが嫌になりました。 何度も離婚したいと考えてました。市…
旦那、義両親との価値観の違いで悩んでいます。 今は完全同居、娘2人の6人家族です。 私は自分でも感じてはいるのですが、産後からかなり神経質になってしまっています。 事故が怖いから車はしっかりしたのに乗りたい、…
うざけんなクソ旦那! 個人事業主なるまで大変だった のどんだけフォローしたと思ってんだ うちの親にもお金借りに行ったりしたり 私が働いてた時のお金貸したり しまいには、単身赴任で そっちで出来ないことを、やれだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント