コメント

ころ
浅田レディースクリニックはいかがですか?
名駅のプラダの入っている建物です⭐︎
一人目他院で不妊治療していて、1年半通ってもできませんでしたが、浅田レディースに転院したら半年で授かりました!

ころ
担当医とかではないので、毎回先生がちがいますが、
わたしは怖いと思った先生はいないです。毎回なにか聞いておきたいことなどありますか?とか質問してくれるので、ささいなことでも質問してました(^^)
時々先生と話しする部屋に入ると院長がいてびっくりーみたいなこともありました!
ただ受付から会計まで2時間くらい毎回かかるのでそこだけが大変でした😭
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
毎回先生違うんですね!
でもちゃんとお話しを聞いてくれるのは良いですね✨
確かに院長先生いるとビックリしますよね😂😂
私でもえっ?!ってなりそうです😅
お会計まで2時間は長いですね。。
ただでさえ婦人科って待ち長いのに💦💦
教えて下さりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 4月7日

はじめてのママリ🔰
わたしも無知ですが、知人がロイヤルベルで診てもらってました!
-
コメントありがとうございます!
友人もロイヤルベル行こうか悩んでるそうです💦
友人はベルに通って無事に授かる事できましたか?😣- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
授かりましたよー🙆♀️🙆♀️
いろいろ検査したり注射打ったり頑張ってました🙆♀️🙆♀️- 4月8日
-
頑張った成果ですね✨
友人にも勧めれそうです❤️- 4月9日

ゆり
一人目のとき、ロイヤルベルの不妊センター行ったことあります!
-
ロイヤルベル行かれたんですね🙌
雰囲気とか先生の対応は良かったですか?💦
私も妊婦健診で他のベル系列通ってたのですが、嫌な先生もいまして…😣- 4月9日
-
ゆり
不妊センターのほうは、先生一人しかお会いしたことありませんが、普通に優しかったです!
このままロイヤルベルの健診に通ってましたが、前の院長先生と女医の山◯先生が優しくて、その先生の日に健診に行ってました!^_^
日が合わず先生指定できず、とりあえず検診予約したら、一人何喋ってるか分からない先生だったときもありました🤣- 4月9日
-
お返事遅くなりごめんなさい💦
優しい先生なのは良いですね✨
優しい先生だとその先生にみてもらいたいですよね☺️こちらも安心できますし✨
やっぱ1人ぐらい何喋ってるかわからない先生ってどこにでもいますね😂😂笑- 4月11日

ルト🔰
緑区のロイヤルベルで二人授かりました👍
人工授精でもクロミッドだめなら注射等やり方変えてくれたりします😊
体外へのステップアップは患者側から希望したらすぐに案内してくれました✨
先生も複数人いらっしゃり指名もできます‼️
-
ロイヤルベルの方多いですね✨
その時次第でやり方を変えてくれるのは良いですね!
先生の指名できるなら、同じ先生に診てもらえて安心できますね☺️✨- 4月9日

となりのトモロ
オススメではなく、オススメしないとこになりますが緑区のロイヤルベルです💦
7年前にそちらで不妊治療経験者です。
産婦人科と併設されてるので、すぐに妊娠できればいいですが、なかなかうまくいかないようだと妊産婦が視界に入るのがストレスになります。病院の入口付近で産後退院の写真を撮ってる方もみえるので、不妊治療患者にとっては地獄です。赤ちゃんの鳴き声も聞きたくないと思ったことがありました。不妊治療はとてもストレスがかかるし痛い思いも辛い思いも多いので名古屋の浅田レディースとか不妊治療専門(子供は立ち入り禁止だったと思います)がオススメします。
-
お返事遅くなりごめんなさい💦
確かに小児科と併設だと産後もそのままお世話になれるし良いですよね✨
私も今ベルがかかりつけです。
妊活中でなかなか授かれないとストレスもたくさんですよね…。
痛くて辛くてお金もかかって、そんな中で赤ちゃん抱いたママや妊婦さん見ると何で自分のところには来てくれないんだろ…とか色々思う事沢山ですよね💦- 4月11日
やはり浅田レディースクリニックですかね💡
名駅の地下鉄の広告で見たことあるので名前は知ってます🙌
ちなみに先生の雰囲気とかどんな感じでしょうか?😣