コメント
はじめてのママリ🔰
ママのお腹の中じゃない!?知らない世界だ!と気づいたのかもしれませんね☺️
息子の時はそうでした。
オムツも汚れてないしミルクもあげたし…やっと寝たと思ったら起きて、その頃にはまたオムツが汚れていたり…
産後めちゃくちゃ疲れて眠いのに全然眠れず、つらかったです😂
はじめてママリ
抱っこしててずっーと泣いてて、やっと泣き疲れて寝たかなぁ~~と思い、
そっーと置いても、スイッチが入ったように泣きますよね😭😭
うちは生後20日ですが、生後2週間くらいまでは毎日のように泣いてました。(あたしが笑)
心折れてました(´∵`)
-
rin
抱っこしてても泣くのってツラいですね。。お腹はいっぱいなはずだし、どうすればいいの状態😭
心折れますね、、わたし2日にして折れてます。。助産師さんに夜間預けました。。- 4月7日
-
はじめてママリ
反り返るように今でも泣きますよ、、
30分前におっぱいあげたのに、泣きます(笑)
なのでまたおっぱいあげてます笑笑
吸わせておけば落ち着くみたいで、、、
何してもダメな時は泣きつかれるまで耐えてます!!
あたしも入院中毎日のように預けてました💦
自分の子供だから、、頑張らないと!!って思ってましたが、メンタルボロボロだったので、毎日お願いしてました。現在里帰り中でも、母や祖母にお願いして自分は少し寝る時もあります!それくらいしないと自分のメンタルが持たないことに気づきました(´・-・`)
無理のない程度に!泣きたい時は泣きましょう!- 4月7日
-
rin
暖かいお言葉ありがとうございます😭ボロボロになる前に、、
1人目もそうだったので、、
頼れるところは頼らないとですよね💧お互い頑張りすぎず、頑張りましょう笑😌💕- 4月7日
rin
そうですそうです。
もう寝てくれるならずっと立って抱っこしとくよスタンスなのに、それでも泣かれるとメンタルきます。。
そんなもんなんですかね。。