子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子が授乳中におっぱいを見ず、他を見るため泣く。同様の経験をした方いますか? 生後1ヶ月半の男の子なんですが、授乳の際、おっぱいに集中せず途中から別の場所ばかり見てます。といっていらないわけではなく、ベッドに下ろすと泣きます。同じような方いますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 授乳 男の子 ベッド おっぱい 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント あやか 同じです! 何もないのに壁の方見たりするので、おしまいかなと思ってクッション抜くと怒ります😂 何回か繰り返してやっとくわえてくれてます。 4月7日 はじめてのママリ🔰 あやか様 回答ありがとうございます! 同じ方いらっしゃって嬉しいです! そうですよね、壁とか天井とかじーっと…赤ちゃんあるあるなんですかね〜? 4月9日 あやか 遊び飲みまではいきませんが、 私の場合は飽き性なのかいろんなものに興味があって、授乳に集中してません😂 あるあるなのかもしれませんね☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あやか様
回答ありがとうございます!
同じ方いらっしゃって嬉しいです!
そうですよね、壁とか天井とかじーっと…赤ちゃんあるあるなんですかね〜?
あやか
遊び飲みまではいきませんが、
私の場合は飽き性なのかいろんなものに興味があって、授乳に集中してません😂
あるあるなのかもしれませんね☺️