子育て・グッズ 産院で入院中にオムツを買うと1パック1100円となってます。メーカーや枚… 産院で入院中にオムツを買うと1パック1100円となってます。メーカーや枚数は不明ですが、高そうですかね? サンプルで貰ってあるオムツ10枚ほどだけ持って行って産院で買うか、持参するか迷ってます🤔 お産セットなどが無く貰える分はゼロです! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 オムツ 産院 お産 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹ママ 私なら持っていきます😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 私なら産院で買います! それより安く買えるなら持って行きますが☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント