コメント
はじめてのママリ🔰
3日後、4日後でした😭
備えるとしたら、解熱剤の坐薬、冷えピタ、ゼリー類などを用意しておくことですかね?
あと大人が全滅したことを考えて冷凍食品など多めに買い物してました😭
ぴ
うちは次男のクラスでコロナの園児が3人ほど出て学級閉鎖になり、翌朝寝起きにゴホゴホしてたので心配で、かかりつけでPCR検査してもらいましたが陰性🥺よかった〜と思っていたら2日後に発熱し、再度かかりつけで抗原検査してもらったら陽性でした😭😭
なので最終接触日から3日ですね💦
とにかくお子さんの様子をよく見て、熱もこまめに測っておくと良いと思います!
冷えピタ、ポカリ、ゼリーやアイスやお菓子、レトルト食品などあると安心です🥰
我が家は次男とわたしが陽性になり隔離していたので、旦那に買い物行ってもらってましたが家族全滅すると大変なので備えて置くといいと思います🥲料理する気力はなかったし、隔離でキッチン行けなかったので、食材よりはレトルト等が助かりました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そのようなパターンもあるのですね💦長期戦になりそうですね🥲
自分に感染る事も考えて備えておこうと思います!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3、4日後だとまだまだ油断なりませんね💦食品などを中心に備えておこうと思います😆