コメント

mana
一ヶ月検診がおわったくらいでした!

彩ちん
お互いその気にならなかったので断乳する1歳3ヶ月までなかったです 笑
出産前も妊娠発覚後切迫になりしてないし、再開から7ヶ月して妊娠したのでそこから今もまーったくないです!
-
ぽ
やっぱりそーなるんですかね?😂
その気にならないのは分かります!そんな事するんなら寝たい!って感じで(笑)- 11月12日

misaki★★
1ヶ月半ですね(*´_ゝ`)
その頃にやっと悪露が無くなったので👏
思ってたより痛くなかったです(笑)
-
ぽ
痛みが怖いんです( *_* )
子育てで、それどころじゃなくなるのかなと(笑)- 11月12日
-
misaki★★
あたしもかなりびびったましたが、案外平気でした(*´_ゝ`)でも妊娠前よりかなり濡れにくくなった気がします😳。。
うちの子は2ヶ月過ぎた辺りから夜まとめて寝てくれるのでレスにはならずに済んでます✨- 11月12日
-
ぽ
濡れにくくなったんですか😰尚更びびります(笑)
- 11月12日

はじめてのママリ🔰
2か月になる数日前にしました。
夜まとまって寝るようになるまでは、早く寝たくてその気になりませんでした(^◇^;)
-
ぽ
寝たくてって感じですよね(笑)
- 11月12日

k(●´ω`●)
私は悪露が結構続いていて、悪露が出ている間はしない方がいいと聞いたので完全に悪露も不正出血?もなくなった頃、3ヶ月なる前くらいから再開しました〜!
全然痛くなかったです。
-
ぽ
若干悪露がまだあるのでもう少し待った方がいいですね😊
- 11月12日

みぃみぃ
一ヶ月検診をした翌月だったとおもいます。
-
ぽ
ありがとうございます!
- 11月12日

。
検診でOK貰った日にしましたが、赤ちゃんは三時間起きだから「早くして‥!あと一時間で起きるから!!タイムリミットが‥」 と気が気じゃなく私は、そんな気分なしでした😅💦
-
ぽ
早くしてって笑えました😂😂
- 11月12日
ぽ
なるほど!ありがとうございます!