はじめてのママリ
妊娠検査薬ですかね?白抜きと言って判定の所に白い線みたいに見える事があります💦
色がついてれば陽性です😊
はじめてのママリ
妊娠検査薬ですかね?白抜きと言って判定の所に白い線みたいに見える事があります💦
色がついてれば陽性です😊
「ドゥーテスト」に関する質問
もしかしてまだ排卵してませんか?!😭 18の夕方に急に陽性よりの陰性になって夜タイミングとったんですけど、そっから薄くて😭😭 いつもドゥーテストでは強陽性まで出てから陰性になってたので戸惑っています💦💦 これはもし…
今朝、ドゥーテストで妊娠検査薬をしてみました。 うっすら、見えますでしょうか…? D10の卵胞チェックの際、育ちがゆっくりだとのことで レトロゾールを3日間内服。 4月4日に17ミリ、でタイミング指導がありました。 5…
ドゥーテストってすぐ陽性線出てきますよね💦 終了線が出てから徐々に陽性が浮かんできます。 そして薄い……。 生理予定日当日にこの薄さは見たことがない💦 上の子下の子はもっと濃かった🙇♂️ 昨日とさほど変わらないし、逆…
妊活人気の質問ランキング
コメント