子育て・グッズ 元々超偏食な息子です。先日から幼稚園の慣らしが始まり、今日初めての… 元々超偏食な息子です。 先日から幼稚園の慣らしが始まり、今日初めての給食でした。 案の定ご飯を1口だけしか食べられず、帰宅後お腹が空いたと大騒ぎです。 同じような経験のある方この場合どのように対応されましたか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 幼稚園 給食 息子 ご飯 偏食 こま(5歳11ヶ月) コメント ママリ うちも同じ感じでした😅結局、3年間少しずつ量は増えていきましたが、完食することは無かったです😅 帰宅してからお昼ご飯食べたりしてました😅 4月7日 こま そうなんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️