コメント

はじめてのママリ🌸
わかります!
妊娠中ってなんだか常にソワソワですよね😓
そして、私も早く産みたいと思ってました!
つい先日、出産しましたが
出産するまでほぼ毎日
出産に関すること調べまくってました😅笑
今になって、妊娠中のお腹の胎動とかめちゃくちゃ懐かしくて子供可愛いけど、また胎動感じたい!と思います😌
はじめてのママリ🌸
わかります!
妊娠中ってなんだか常にソワソワですよね😓
そして、私も早く産みたいと思ってました!
つい先日、出産しましたが
出産するまでほぼ毎日
出産に関すること調べまくってました😅笑
今になって、妊娠中のお腹の胎動とかめちゃくちゃ懐かしくて子供可愛いけど、また胎動感じたい!と思います😌
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期って不眠とか眠り浅くなりますか? もともとかなり寝つきが悪くて、 入眠までいい時で1時間、悪いと3時間とかかかります。 それでリズムが狂って昼寝してしまうと もう大変なことになります🥲💦 寝るのは大好きで…
妊娠初期でおりものがオレンジ色で結構大量にでるんですが、なんなんでしょうか😩 先週膣が痒くてカンジダかなって思って受診したけど絶対カンジダって判断できないと言われ、消毒と膣剤入れてもらいました。塗り薬ももら…
妊娠初期の下腹部痛について 30分くらい前に下腹部が痛くて起きました おしっこ行きたくて痛いのかな?って感じで起きて トイレ行ったのですが、痛みが増してます 横になってますがまだつづいていて 強い生理痛のような、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
私も出産に関することを
常に調べてしまってます🤣
無事出産して懐かしかったな〜と浸りたいです😖