コメント
退会ユーザー
無痛分娩対応してる産院なら大丈夫だとおもいますよ🙆🏻♀️わたしは無痛分娩しなかったですが希望の場合は36wまで教えてくださいね〜っていわれました!
まゆこ601
その産院で無痛分娩をやっているなら今からでも大丈夫では?!
私も1人目の出産の痛みが忘れられず2人目は違う産院で無痛分娩にしようと考えてます🤣
退会ユーザー
無痛分娩対応してる産院なら大丈夫だとおもいますよ🙆🏻♀️わたしは無痛分娩しなかったですが希望の場合は36wまで教えてくださいね〜っていわれました!
まゆこ601
その産院で無痛分娩をやっているなら今からでも大丈夫では?!
私も1人目の出産の痛みが忘れられず2人目は違う産院で無痛分娩にしようと考えてます🤣
「検診」に関する質問
妊娠16週です! 検診で性別が知れたらなと思っていたのですが、 先生にはどっちにも見えるねーと言われました! ベビーナブでは男の子だと言われていて 男の子な気でいたのでドキドキです👶🏻 ご意見いただけると嬉しい…
娘の体重が半年ほとんど増えていません。 生後8ヶ月ごろ7.3キロだったのがもう少しで1歳2ヶ月ですが7.6キロしかありません。 10ヶ月や1歳の検診で相談しましたがそんなに気にすることないと言われたのですが、他の病院を…
産まれたてのベビの頭の大きさ 何センチでしたか? 34.5センチで出てきて、 頭でっかいね^_^って先生に 言われて😂😂 検診の時にそんなでかいねとか 言われてなかったのでびっくりして笑 身長に対してでかいとかあるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり☺︎
そうなんですね!
無痛分娩対応してるところなので確認してみます🥺ありがとうございました!