お金・保険 家族でコロナ罹患中です。夫の扶養でパートしてます。健康保険には入っ… 家族でコロナ罹患中です。 夫の扶養でパートしてます。 健康保険には入ってないので傷病手当は受けられません。 私も感染してる場合でも、小学校休業等対応助成金は使えるんでしょうか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 保険 助成金 小学校 夫 パート 家族 扶養 健康 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園等に通っているなら使えます🙆♀️親は関係なく子どもを基準にするそうなので、子どもが登園できなくて休んでいるなら大丈夫と言われました。 4月7日 ななな ありがとうございます❗️職場に相談してみます(^^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます❗️職場に相談してみます(^^)