※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃんママ🔰
妊娠・出産

妊娠12週目でつわりや胸の痛みが気になります。つわりとお腹の空き具合が混ざって分からない時もあります。胸の張りは普通でしょうか?

不安やった事をここに投稿したら沢山コメントで色々教えてくれて安心しました!このアプリめっちゃ気に入りました!
今日から12週目四ヶ月になりました❤️つわりが多々あるかな?て感じです!たまに、お腹空きすぎてウエっってなってるのかつわりなのかわからない時もあります🤣後ずっと胸が張ってて痛いのですが、これって普通ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり中、気持ち悪くなるから食べるの嫌で、お腹空きすぎて気持ちわる、ってよくなってました😂😂
胸は張りましたねー🙄旦那とすれ違うときにたまにぶつかったりして、本気で舌打ちしたこともありました🤣🤣

• みちゃんママ🔰

みちゃんママ🔰

どっちにしろ、気持ち破るってなりますよね🤣そゆとき、お気に入りの匂いでなんとか乗り越えてます🤣

• 4月8日