妊娠・出産 出産までのリラックス方法について相談中の方がいます。11月に入りますと、出産の緊張が増し、「いつ生まれてくるのか」と考えることが多くなります。リラックス方法を教えてください。 ずっとそうですが、11月(予定日の月)に入ってからさらに強く「いつ生まれてくるんだろう?」と、考えてしまいます。 ずっと考えているのは緊張が繋がってお産が進みにくくなるとか、あまりよくないと聞くので、違うことをして気をまぎらわせようと思うのですが、うまくいきません。 みなさんは出産までの間どのようにリラックスして過ごしましたか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 予定日 出産 ラック お産 ちぃ(7歳, 8歳, 9歳, 10歳) コメント まりりりりん 私は最後の方は陣痛が来るまでスタイやベビーメリーなど赤ちゃんグッズ作りをして過ごしていました😚 11月12日 ちぃ 回答ありがとうございます✨ スタイは聞きますがベビーメリーもですか!😲すごいですね✨ なるほど、ベビーグッズですか...良いかもしれませんね😂 貴重な体験談ありがとうございました(*^^*) 11月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます✨
スタイは聞きますがベビーメリーもですか!😲すごいですね✨
なるほど、ベビーグッズですか...良いかもしれませんね😂
貴重な体験談ありがとうございました(*^^*)