※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

5歳の息子に補助輪つき自転車を買おうと思っています。皆さんはいくらぐらいの自転車を買いましたか?

今年5歳になる息子に補助輪つきの自転車を購入しようと思っています!今まではストライダーに乗っていました🙌皆さんいくらくらいの自転車買いましたか😅?

コメント

3万ちょっとです!

見た目は可愛いけど値段は可愛くない😂

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    やっぱり見た目可愛いのはお値段が可愛くないですね😂

• 4月7日
(^^)

練習してボロボロになりそうなのでトイザらスで1万くらいのにしました😊

• ままりん

ままりん

そうですよね🤔
    私も1万〜1万5千円くらいで考えていました🙌

• 4月7日
ママリ

補助輪とライト諸々、工賃などの諸経費込みで30,000円くらいでした^_^
本人に好きなものを選ばせて決めましたが、小学生になっても乗ってもらおうと思ってます😁

• ままりん

ままりん

小学生になっても乗れるものならそれくらいの値段でもいいですね☺️
    小学生になったらまた別なものが欲しくなるかもしれないし難しいです😂

• 4月7日
(๑・̑◡・̑๑)

2万ほどです!
小学校入ったら買い換える予定です!

• ままりん

ままりん

私も小学生になったら買い換える予定で探しています☺️

• 4月7日