コメント

りん
私はこれにお世話になりました💞

ひろひろ
うちはこれです。
食材の切り方(大きさ)が実物大で載ってるので分かりやすく、月齢ごとに食べられる物が表になっていて便利です😄
-
ひろひろ
表はこんなのです😊
- 11月12日
-
スーママ
中までありがとうございます!!
参考にします😁- 11月12日
りん
私はこれにお世話になりました💞
ひろひろ
うちはこれです。
食材の切り方(大きさ)が実物大で載ってるので分かりやすく、月齢ごとに食べられる物が表になっていて便利です😄
ひろひろ
表はこんなのです😊
スーママ
中までありがとうございます!!
参考にします😁
「勉強」に関する質問
今日たまたま佐藤ママの本を読んだのですが、幼児期に机に向かって勉強する習慣が大事と書いてありました。公文は1歳から始めたとか…うちの保育園が4歳から机があってそれが可哀想だから転園するつもりでしたが、メリッ…
勉強机にするかランドセルラックにするか迷っています! 子供は4人で、とりあえず上2人の子の分を買う予定です。 それぞれ使っている方に 使いやすさなど、買ってよかった! といういいところをききたいです🙇♀️
面接受けようか迷ってます 看護師で求人を探してるんですが、外来兼訪問看護の精神科があり、見学に行ったんですが、勉強になるからとういことで、病棟業務もあるらしいです、、笑 休日や定時の時間が早いこともあり、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーママ
ネットでもこれ良く見かけるんですよ!
ありがとうございます😄