妊活 hcg注射打って2日経過したけど、まだ高温期に上がりません。これってま… hcg注射打って2日経過したけど、まだ高温期に上がりません。 これってまだ排卵してないってことですよね😅 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 排卵 高温期 りー(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 2日経って高温期にはならなかったけど排卵済みだった事ありますよ☺️☺️ 基本的にはしっかり成熟された卵胞は注射でほぼ排卵しますよ! 4月7日 りー そうなんですね!! その後高温期になりましたか? 4月7日 退会ユーザー その後ゆっくり高温期にはなりました😄 4月7日 りー そうだったんですね😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうなんですね!!
その後高温期になりましたか?
退会ユーザー
その後ゆっくり高温期にはなりました😄
りー
そうだったんですね😊