コメント

あんどれ
私がPCR検査受けたときは検査終わったらすぐ帰宅できましたよ😊
結果は電話しますと言われました。
PCR検査自体は無料でした!

はじめてのママリ🔰
すぐ帰宅でしたよ!
総合病院ではなく小児科ですが、普段通り胸の音?聞いて、うちの子は濃厚接触者+熱があったのでいろいろ聞かれてその後PCR、お金払って帰宅って感じでした。
PCR自体は無料だったと思います!
あんどれ
私がPCR検査受けたときは検査終わったらすぐ帰宅できましたよ😊
結果は電話しますと言われました。
PCR検査自体は無料でした!
はじめてのママリ🔰
すぐ帰宅でしたよ!
総合病院ではなく小児科ですが、普段通り胸の音?聞いて、うちの子は濃厚接触者+熱があったのでいろいろ聞かれてその後PCR、お金払って帰宅って感じでした。
PCR自体は無料だったと思います!
「1歳」に関する質問
1歳の子がいます。ご飯を床に投げたり、好きなメニューがないと泣いて嫌がるのでかなりストレスです。どうしたらいいですか😭 最近手づかみ食べしたがって、食べさせられるのを嫌がるのでほぼ全て手づかみ食べメニューに…
保育園の転園について 教えてください🙇♀️ 自分の住んでる地域の保育園に落ちた為、 家から車で15分程の市外の保育園(私立)に通っています。 今は1歳クラスです。 小学校上がる前には 自分の住んでる地域の保育園(公立)…
もう最低なことしちゃいました… 4月から小学校入学して大人しい性格であまり自分の意見を言えない子なのでいきなりは無理なのわかってますがお友達に階段で押されても何も言えずに帰ってきて家でストレス発散するために下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
コロナ抗原検査のときは30分以上待って大変だったので、、、😭
情報助かりました(;_;)✨