妊娠・出産 昨日が予定日でした😮💨てっきり2人目は動きまくってなので予定日より早… 昨日が予定日でした😮💨 てっきり2人目は動きまくってなので予定日より早いと思っていたのに。 産まれてくる気配ゼロ😅 いつでてくるの〜。 一生出てこない気がします(そんな訳ないけど笑) 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 予定日 2人目 Milly(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 芋けんぴ わたしも予定日超過中ですう〜🥲 もう3日、、、、 昨日検診でしたが、、 月曜までに生まれなかったら促進剤かな〜って言われてます😇 4月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント