コメント
はじめてのママリ🔰
ありえると思います!
はじめてのママリ🔰
ありえると思います!
「排卵」に関する質問
月曜に排卵チェックをしてもらって、水曜に排卵しそうと言われました。 昨日から旦那の友達が泊まりに来ててタイミングとれないし、今日もとれそうもありません。 日曜にはタイミングとったのですが、水曜に排卵したとし…
フライング検査についての批判はご遠慮ください 10月22日から26日までクロミッド内服し 11月15日にhcg5000単位注射、16日に人工授精を しました。11月4日に病院で排卵を確認しています。 今日高温期10日目(多分?)で…
11月9日に右に14mmの卵胞があり3日後の本日受診したところその卵胞が無くなっていて、つぎは左に15mmの卵胞がありました。 9日は左には小さい卵胞しかなかったのですが右の卵胞がもう排卵したなんて事はあるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
31日ぐらいまではなんとなーく生理終わりかけの血があったのでまさかなあって思ってたんですけど🥲💦
ルナルナでは7日が排卵予定日で、でもなかなかのびおりが出ないなーとか思ってて逆に白っぽいおりものは出るので排卵まさか終わってる??って思っちゃって🥲
でもさすがに2日に排卵してたら早すぎますよね🥺
はじめてのママリ🔰
別に早くないですよ。
25日周期ぐらいになるんだと思いますが、普段からこれぐらいの人もいるし、
普段もう少し長い周期だったとしても体調によって短い時もありますよ。
ただ排卵の確認がおりものだけなら 本当に排卵してるかはわからないですけどね💦はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭💦
2月に流産していて、3月は23日に生理がきたので全然その2週間後に排卵かと思ってました🤔
3日の朝8時20分に排卵検査薬したときは陰性だったんです😳
だからまだ排卵してない可能性もあるのかなーって思って!
白っぽいおりものって排卵後に出るって言いますよね🥲
仮に16日辺りに生理がきたらきっと2日らへんに排卵だったってことですよね😳