※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3月23日に生理がきて、4月2日に排卵ってありえると思いますか🥲?

3月23日に生理がきて、4月2日に排卵ってありえると思いますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

31日ぐらいまではなんとなーく生理終わりかけの血があったのでまさかなあって思ってたんですけど🥲💦
    ルナルナでは7日が排卵予定日で、でもなかなかのびおりが出ないなーとか思ってて逆に白っぽいおりものは出るので排卵まさか終わってる??って思っちゃって🥲
    でもさすがに2日に排卵してたら早すぎますよね🥺

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に早くないですよ。
    25日周期ぐらいになるんだと思いますが、普段からこれぐらいの人もいるし、
    普段もう少し長い周期だったとしても体調によって短い時もありますよ。

ただ排卵の確認がおりものだけなら 本当に排卵してるかはわからないですけどね💦はじめてのママリ🔰さん

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなんですね😭💦
    2月に流産していて、3月は23日に生理がきたので全然その2週間後に排卵かと思ってました🤔
    3日の朝8時20分に排卵検査薬したときは陰性だったんです😳
    だからまだ排卵してない可能性もあるのかなーって思って!

白っぽいおりものって排卵後に出るって言いますよね🥲
    仮に16日辺りに生理がきたらきっと2日らへんに排卵だったってことですよね😳

• 4月7日