コメント

はじめてのママリ🔰
ありえると思います!
はじめてのママリ🔰
ありえると思います!
「排卵」に関する質問
先日病院にかかったら軽度のpcosと判定があって 詳しくは血液検査をして今結果待ちです💉 35日周期位で排卵しているなら 一旦様子見でもいいかもね〜という感じでした! 皆さんならどうしますか?? 年齢は今年27歳にな…
40近くなってきて、排卵期くらいに不正出血するようになってきた🤔 元々生理不順で出産してからは生理がまともにくるようになって不正出血はなかったんですが、、 同じような方いますか?
高温期14日目…基礎体温かなり下がりフライング真っ白陰性でもその後妊娠してた方いますか?😭 生理→5/11〜5/15 レトロゾール2錠をD3から5日間服用してます。 そのあとギリギリD20で21ミリの卵胞がありhcg5000打ち排卵させ…
妊活人気の質問ランキング
ぴーすけ
31日ぐらいまではなんとなーく生理終わりかけの血があったのでまさかなあって思ってたんですけど🥲💦
ルナルナでは7日が排卵予定日で、でもなかなかのびおりが出ないなーとか思ってて逆に白っぽいおりものは出るので排卵まさか終わってる??って思っちゃって🥲
でもさすがに2日に排卵してたら早すぎますよね🥺
はじめてのママリ🔰
別に早くないですよ。
25日周期ぐらいになるんだと思いますが、普段からこれぐらいの人もいるし、
普段もう少し長い周期だったとしても体調によって短い時もありますよ。
ただ排卵の確認がおりものだけなら 本当に排卵してるかはわからないですけどね💦はじめてのママリ🔰さん
ぴーすけ
わーそうなんですね😭💦
2月に流産していて、3月は23日に生理がきたので全然その2週間後に排卵かと思ってました🤔
3日の朝8時20分に排卵検査薬したときは陰性だったんです😳
だからまだ排卵してない可能性もあるのかなーって思って!
白っぽいおりものって排卵後に出るって言いますよね🥲
仮に16日辺りに生理がきたらきっと2日らへんに排卵だったってことですよね😳