コメント

AI
私今回の妊娠、高温期9日目で陰性、12日目で陽性でした!

AI
排卵後高温期に入って9日目ってカウントしました!
12日目で薄ら陽性だったので、多分10日目とかでも陰性だったと思います💦
-
りんご🍎
なるほど、ゆっくり降りてきたのかな?笑🥚
ありがとうございます❤- 4月8日
AI
私今回の妊娠、高温期9日目で陰性、12日目で陽性でした!
AI
排卵後高温期に入って9日目ってカウントしました!
12日目で薄ら陽性だったので、多分10日目とかでも陰性だったと思います💦
りんご🍎
なるほど、ゆっくり降りてきたのかな?笑🥚
ありがとうございます❤
「妊活」に関する質問
生理予定日から3日経過ー👏😆✨ もう、真っ白みたくないから検査薬にも手が伸びず…😂😂 高温期9.10.11真っ白陰性だったので、怖くて😭😭 同じような方いませんか⁉️ 皆さんなら、3日過ぎたらフライングしますか⁉️ それとも生理…
高温期9日目 フライング陰性でした🥲 ピーチェックで検査したところ真っ白陰性! 今月は排卵検査薬使ってタイミングばっちりで 少し期待してたのに…🥲🥲🥲 フライング検査だから正しい使い方じゃないし これから検査して…
高温期9日目でフライング検査しました。 結果は見事に真っ白! 排卵検査薬を使ったところアプリの予想よりかなり早めのタイミングで4日に強陽性になりその後陰性になりました。 なのでタイミング的には5日に排卵が起き…
ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングしましたが真っ白陰性でした😭 排卵日確定していて高温期9日目で陰性だったけど その後陽性になった方おられますか? 生理がくるまでは諦めたくないですが 今回タイミングがばっちり…
フライングで妊娠検査薬はいつから陽性反応しましたか? 排卵日は検査薬を使用したので確実です!(9月22日) タイミングは21.22.24です。 昨日(2日の高温期10日目)朝一妊娠検査薬を使用し真っ白陰性でした💦 妊娠検査薬は…
排卵検査薬を使用しタイミングをとりました。 高温期8.9日とフライングしましたが陰性でした。 生理予定日は3日です。 高温期12日の昨日、仕事が立ち仕事なのですが、 夕方頃、下腹部の張りと下痢のような腹痛、生理前の…
高温期9日目でフライング検査陰性で、この後陽性になった方いらっしゃいますか? 排卵日確定でいつもはない腰痛でフライング検査してしまいましたが、綺麗な真っ白でした… 確定だとうっすらくらいは出ますよね?
多分高温期8日目です。 ドゥーテストフライング陰性でした🥲 排卵検査薬は、11/5陽性、11/6朝昼→強陽性、夜陽性、11/7朝→陰性でした。 タイミングは11/5です。 7日は頑張ってみたんですが、最後までできず😭 まだ諦めなく…
排卵検査薬を使って、10/4か10/5が排卵日だと思います。 その付近のタイミングは10/2しかとれませんでした😭 望みは薄いけど、今日(高温期9日目か10日目)でフライングしました💦 陰性なんだろうけど幻覚が🥲🥲🥲 写真に撮ろ…
多分高温期10日目でドゥーテストフライング陰性でした🥲 今回排卵検査薬が強陽性にならず、おりものと検査薬の濃さから8/31が排卵日だと思います。 タイミングは8/29しかとれてなかったので期待できないのはわかってたけ…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
本当ですか??💦
排卵はほぼ決定ですか?
AI
病院での確認はしてないので、確実かと言われると不安ですが…
普段の周期と、排卵検査薬と、体調(排卵日したであろう日が明らか体調に変化あり)からほぼ当たっているかと思います!
私の場合、着床に少し時間が掛かった印象です。高温期9日目で陽性出てる方もいたので、半ば諦めながら12日目で検査薬をしたら薄めですが反応出ました!
まだ完全に諦めなくて良いかと思います😖!
りんご🍎
すみません問い詰めるような言い方しちゃって💦
着床に時間がかかるって発想なかったです❤
そなんです、8日で出る方もいるから、しゅんってなってました💦
私も12日まで待ってみようと思います❤ありがとうございます❤
AI
いえそんな事ないです☺️
早い方だと7日とかで着床するみたいですよねっ。
私の場合は9日は掛かったのかと思います!(着床しないと陽性反応出ないみたいですね!)
いい結果になりますよう願っています‼︎‼︎‼︎
りんご🍎
排卵して9日目ってことですかね?あれ……違うのかな……笑💦
私は多分30日に排卵してて今日で9日目で陰性だったんですよね……💭