子育て・グッズ 育休明けで2歳クラスに入園した方の経験を聞きたいです。 【育休あけで2歳クラスに入園できた方いますか?】 現在、1歳クラスを待機になっていて、 育休延長しています。 育休は2年とって休職して、 来年4月に復帰予定です。 2歳クラス4月入所のボーダーが、 私の持ち点と同じなので不安になっています。 【育休あけで2歳クラスに入園できたよ!】 というお話を聞きたいので、 そのような方いましたらお願いします。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 2 2歳 1歳 入園 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント イリス 下の子の育休明けで昨年7月に兄弟(0歳クラス、2歳クラス)に途中入園しています。 4月7日 はじめてのママリ🔰 兄弟で同時入所!いいですね♥ 入りやすい自治体ですか? 4月7日 イリス 埼玉県さいたま市です。 激戦区ですが、育休明ける月だけは点数が高くなるそうです。なので、その月に申請できるように引っ越しました。ちょうど引っ越し時期で、間に合わないとやばいので不動産やに早くしろと事情を話して急いでもらいました。 4月7日 はじめてのママリ🔰 そんな都会ですごいです! 希望が湧いてきました☺お話聞かせていただきありがとうございます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兄弟で同時入所!いいですね♥
入りやすい自治体ですか?
イリス
埼玉県さいたま市です。
激戦区ですが、育休明ける月だけは点数が高くなるそうです。なので、その月に申請できるように引っ越しました。ちょうど引っ越し時期で、間に合わないとやばいので不動産やに早くしろと事情を話して急いでもらいました。
はじめてのママリ🔰
そんな都会ですごいです!
希望が湧いてきました☺お話聞かせていただきありがとうございます。