あみさ
すっごく親身になってくれたから連絡したいとかだったら連絡するでいいと思います😊
うちの市だと、そういった専門機関に繋げる事が保健師さんの役割みたいな所あるので繋がる段取り出来たなら3歳(3歳半?)の集団検診の時に報告でいいかなって思いますね💡
あみさ
すっごく親身になってくれたから連絡したいとかだったら連絡するでいいと思います😊
うちの市だと、そういった専門機関に繋げる事が保健師さんの役割みたいな所あるので繋がる段取り出来たなら3歳(3歳半?)の集団検診の時に報告でいいかなって思いますね💡
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月のやりとり会話について。 自分のやりたいことに対しての質問(もうそろそろ寝よ)(ご飯食べよ)(散歩行こか)に対してうん!は言えず、 そのままご飯食べる?と疑問文のままおうむ返してす。 けど、否定の返…
2歳前のこどもにおすすめのおもちゃや、知育玩具などありますか? 最近、家にいるとテレビで電車見せろと常に言ってくるので おもちゃで遊んで欲しいなと思って。 ただ、家には積み木や、おさがりのこどもチャレンジ、絵…
2歳でも子ども同士の相性ってありますか? ある子とは、特にトラブルなくうまく並行遊びしています もう一人の子とは、おもちゃ取り合いになったり、押されたりします トラブルある場合、仲裁しますが 相手の子がこだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント