コメント
3人のママ
体温が上がってるのできっと高温期に入ってるとは思いますが、何日目かはわかりません😭
退会ユーザー
高温期に入ってるかどうか比べるもの(低温期との記録)がないのではっきりは言えませんね😣
-
ぴ。
そうですよね💦
ありがとうございます!- 4月7日
3人のママ
体温が上がってるのできっと高温期に入ってるとは思いますが、何日目かはわかりません😭
退会ユーザー
高温期に入ってるかどうか比べるもの(低温期との記録)がないのではっきりは言えませんね😣
ぴ。
そうですよね💦
ありがとうございます!
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
ぴ。
測りはじめたばかりなので分からないですよね😭
ありがとうございます😊