子育て・グッズ 幼稚園スモック装飾について。今年から幼稚園に入園します。その際のス… 幼稚園スモック装飾について。 今年から幼稚園に入園します。 その際のスモックなんですが、 装飾についてポケットの内側にワンポイント、 立体の装飾は辞めて下さいとのことです。 ワッペンは立体になりますか?? 立体がどこからなのかわからないです🥲 ちなみにパイルワッペンつけようとしてます。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 幼稚園 体 入園 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ ワッペンは立体にならないと思います🤔 リボンとかボタンとか、スモッグから浮く部分があると立体なのかなと思います😊 4月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 浮くってことですね! 安心しました☺️☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
浮くってことですね!
安心しました☺️☺️