子育て・グッズ 赤ちゃんの髪ってさらさらでヘアゴムやヘアピンがすぐおちてきます!可愛… 赤ちゃんの髪ってさらさらでヘアゴムやヘアピンがすぐおちてきます!可愛い服を着てても頭だけ男の子ぽいのでピンをつけたいです👶💛 髪はだいぶ生えている方なのですが、、 落ちてこないようなピンってありますか?😂 どこに売ってますか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 服 ヘア mopiy🍼(8歳) コメント 虎猫 1ヶ月でヘアゴムやヘアピンは危ないしまだ早いかな〜って思います😌 女の子でしたらヘアバンドや帽子はどうですか?🤗 11月12日 mopiy🍼 もうすぐ2ヶ月になります( ᵕ·̮ᵕ )なので落ちてこないピンがいいなーっと👌ヘアバンドはすぐ取れるし帽子は嫌がるんです😥 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mopiy🍼
もうすぐ2ヶ月になります( ᵕ·̮ᵕ )なので落ちてこないピンがいいなーっと👌ヘアバンドはすぐ取れるし帽子は嫌がるんです😥