はじめてのママリ🔰
立ち会い可能だよ〜🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
立ち会い不可になったよ🙅🏻♀️

はじめてのママリ🔰
検診付き添いもダメになった🙅🏻♀️

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
意外とみなさん立ち会い禁止になってなくてビックリ😳羨ましいです〜!立ち会い&付き添い不可になった方は寂しいですが共に頑張りましょう😭!
はじめてのママリ🔰
立ち会い可能だよ〜🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
立ち会い不可になったよ🙅🏻♀️
はじめてのママリ🔰
検診付き添いもダメになった🙅🏻♀️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
意外とみなさん立ち会い禁止になってなくてビックリ😳羨ましいです〜!立ち会い&付き添い不可になった方は寂しいですが共に頑張りましょう😭!
「立ち会い出産」に関する質問
大分市 産院について 2人目、妊娠検査薬で陽性が出ました。 家から近い伊東レディースクリニックか義妹が出産したソフィアクリニックのどちらかにしようかと悩んでいます。 1人目帝王切開だったので2人目も帝王切…
立ち会い出産はしてもらえるならしてもらったほうがいいでしょうか?? 1人目のとき、旦那は壮絶さとわたしが点滴の針入れてもらうときに見た血で気絶して30分で離脱し その後母に立ち会ってもらって出産しました。 その…
【臨月に入っての出張について】 はじめまして 初産の今週36週目の妊婦です。 3ヶ月間ほど切迫早産のため入院し、先日退院しました。 現在、子宮口3~4cm開いてて胎胞越しに髪の毛も見えてる状態です。 質問(愚痴にもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント