退会ユーザー
間隔重視なので電話した方がいいと思います!

海波
電話したほうが良いと思います😌
私は促進剤を使いましたが、子宮口が5センチ開いた頃、全開まで5分で開き、分娩室に入って30分で生まれました💦💦

はじめてのママリ🔰
その後病院に行き40分後に産まれました👶❣️
ご回答ありがとうございました😭
退会ユーザー
間隔重視なので電話した方がいいと思います!
海波
電話したほうが良いと思います😌
私は促進剤を使いましたが、子宮口が5センチ開いた頃、全開まで5分で開き、分娩室に入って30分で生まれました💦💦
はじめてのママリ🔰
その後病院に行き40分後に産まれました👶❣️
ご回答ありがとうございました😭
「経産婦」に関する質問
妊娠37週に入り、胃の逆流とゲップ、ムカムカがあり辛いです。 胃のお薬はもらっているのですが、医師に言っても、追加でお薬飲んだところであまり変わらないかもしれないとのことです。 赤ちゃんが降りてくれば、少しは…
健診で赤ちゃんだいぶ降りてきてて子宮口も2cm〜3cmくらい開いてるねと言われました 内診で強く長めにしっかり刺激もしてもらいソワソワしてます😂 同じ時期に子宮口開いてたりグリグリの経験がある経産婦さん陣痛来るまで…
経産婦さんで誘発剤(子宮口を柔らかくする薬)を使われた方、出産までどれぐらい時間がかかりましたか? 子宮口がまだ1㎝ぐらいしか開いていないので、促進剤ではなく誘発剤で今のところ様子を見ています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント