妊活 明日の朝になっても生理きてなかったら妊娠検査薬しよう…❗️1回の仲良し… 明日の朝になっても生理きてなかったら妊娠検査薬しよう…❗️ 1回の仲良しで妊娠できるなんて確率的には低いし 3月体調悪かったし排卵が大幅に遅れてるだけかもしれないから期待はしない❗️ でもそろそろ戻ってきてほしいと思うから…👶🏻 ほんの少しの奇跡にかけて。。。、 神様お願いします🥺🙏 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 排卵 仲良し 体 newmoon(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは☀️ 私も今回1回目の妊活で生理が4日ほど遅れてドキドキそわそわしてます🙌 検査薬するかどうか考えてるところです😊 4月7日 newmoon 今朝検査薬したら陽性でした🥺 まだ安心できませんが、奇跡が起きたと思っています😭💕 はじめてのママリ🔰さんも妊娠しているといいですね☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
今朝検査薬したら陽性でした🥺
まだ安心できませんが、奇跡が起きたと思っています😭💕
はじめてのママリ🔰さんも妊娠しているといいですね☺️