コメント
はじめてのママリ
画像添付漏れでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません😭😭
娘さんはこの時の赤ちゃんでしょうか??🥹
-
ままり
そうです〜🙂
無事に妊娠継続できて産まれてきてくれました🌸- 5月5日
はじめてのママリ
画像添付漏れでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません😭😭
娘さんはこの時の赤ちゃんでしょうか??🥹
ままり
そうです〜🙂
無事に妊娠継続できて産まれてきてくれました🌸
「熱」に関する質問
パートについて 子供年長。 いま短時間で品出しの仕事をしています。 家計のため今のところをやめて他に探したくフルタイム17時くらいまでにしたいと思っています。 まだ熱でやすみとか頻繁です。 来春は小1だから学童予…
給湯器が壊れてお湯がでなくなりました。 昨日からおかしくて今日完全にお湯だけ出なくなり確認にだけ来てくれたのですが交換できる人が来る関係で木曜日に交換になりました。 朝から仕事して保育園と学童に迎えに行っ…
赤ちゃんでも布団がひんやり?してると寝ないんですかね? 暖房も適宜付けてるし断熱性もある家なので一般的な冬の布団の温度です。(西日本) 新生児なんですけど隣のベッドで寝かせてたんですけど今まで寝つき悪いのと眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😌
画像ではなかなかわかりづらいかと思ったので貼りませんでした🥲
11日目で目を凝らしてみえるくらいって、やっぱり薄すぎますかね🥺
はじめてのママリ
私が妊娠した時は、排卵日は確定してなかったけど、生理予定日でもうっすらでした😨妊娠はちゃんと継続してますよ🥰だからうっすらでも線出たら大丈夫だと思います!
ままり
そうなんですね😭
昨日は検索魔になりすぎてなかなか寝れませんでした😥
前回の妊娠の際は化学流産という言葉も知らず、一度陽性確認後に何度も検査薬するという発想がありませんでした😞
あまり考えすぎても仕方がないし、今は濃くなることを祈りつつ待つしかないんですけどね🥺
昨日初めて検査薬分解してみたら小窓のときよりはラインが見えました😌
とはいいつつ不安は変わりませんが、はじめてのママリ🔰さんの言葉を信じてみようと思います🥺
はじめてのママリ
きっと大丈夫ですよ🙆♀️💓濃くなってるなら、尚更です🥰応援してます😌
ままり
お返事ありがとうございます🥺
こんなに不安になるもんなんですね😢
先程もう一度検査薬をしてみたところ、目を凝らさなくてもわかるくらいのうっすらラインが確認できました!🥺
昨日は夕方の薄い尿で、今日は12時間溜めた尿だったからかもしれませんが‥🥺
このまま濃くなってくれるといいなと思います🥺