妊娠・出産 夜中なんかお腹がキリキリぐるぐる?する感じで朝4時に嘔吐して6時、8時… 夜中なんかお腹がキリキリぐるぐる?する感じで朝4時に嘔吐して6時、8時にも嘔吐しました。 火曜に上の子が同じように腹痛を訴えたあと、数回嘔吐したので移ったのかと思います。 上の子はもう回復してるけど腸風邪でした。 今時々腹痛と吐き気がありますが、上の子連れて受診もしんどいので、少しずつ水分摂るようにして様子見てます 妊娠中に腸風邪になった方いますか? どのように過ごしましたか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 妊娠中 子連れ 上の子 にゃんころ餠(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 水分摂りながら横になってました(´*ω*`) 上のお子さんがいたら ずっとは難しいかと思いますが お大事になさってください! 11月12日 にゃんころ餠 少しずつ水分とって寝てたらだいぶ良くなりました☆ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ餠
少しずつ水分とって寝てたらだいぶ良くなりました☆