コメント
ちーた
別の療育施設に通ってますが、いまは家族内で体調不良者がいる場合はお休みを、とのお達しが出てるので、明日も休ませます😵
ちーた
別の療育施設に通ってますが、いまは家族内で体調不良者がいる場合はお休みを、とのお達しが出てるので、明日も休ませます😵
「ココロ・悩み」に関する質問
嘘つくお友達。小4の女の子です。 付き合い方どうしますか? 今まで仲良くしていましたが、最近嘘ついたりすることが分かってきました。 例えば、髪ゴムをその子から娘が給食の時だけ借りて、給食後に直接返したのに、…
子供の咳がうるさくてイライラします そんな自分にもイライラします 風邪をひいてはこじらせて咳だけ長引くことが多い長男ですが、また咳…先週病院行って薬もらって飲ませてるのに。 出だすとずっとコンコンコンコンやっ…
友達に対しすごく腹が立つことがあり、絶縁しました。SNSやLINEなど全てを消し、その人に関係するすべてのものに対して思い出して怒りが湧いてくるので申し訳ないけどこの件に関係のない共通の友達もブロ解除しました。 2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーた
この4月で3年目ですね😃
ワクチンの副作用と自分ではわかるんですけど、他人からみたらほんとにそうなのか別の熱なのか、わからないからだと思います💦
(いまはコロナに過敏になってるため)
ママさんが明日もお熱あれば、お休みでいいと思いますよ。
お熱あるのに送迎はきついですし💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
療育施設にはいつから通わせていますか?話すのがおそかったりですか?
副作用ですけど、、
私自身熱下がんなかったら休ませてもいいですよね、、
はじめてのママリ🔰
熱下がらずで、休ませました💦
3年目なるんですね🙄🙄
話すの遅かったりしたんですか?💦