みみ
洗わないで、キャンドゥのスリッパ・サンダルを3ヶ月に一度買い替えています。☺️
ママリ✨
洗わずに、古くなったら捨ててます✋
ダイソーです(笑)
はじめてのママリ🔰
ラバー製のスリッパを置いています。
ちょくちょくアルコールで拭いてますが、やっぱり丸洗いしたいです、、、出来てないですが😣💦💦
みみ
洗わないで、キャンドゥのスリッパ・サンダルを3ヶ月に一度買い替えています。☺️
ママリ✨
洗わずに、古くなったら捨ててます✋
ダイソーです(笑)
はじめてのママリ🔰
ラバー製のスリッパを置いています。
ちょくちょくアルコールで拭いてますが、やっぱり丸洗いしたいです、、、出来てないですが😣💦💦
「トイレ」に関する質問
来月で3歳半になりますがトイトレ全くやってません😐 同じクラスの子がトイレで出来た話を聞くと焦ってきたと同時にだらしない母親だなと痛感しました🥲 3歳半はもうオムツ外れてる子が大半ですか?トイトレはどうやればス…
トイレでうんちできた( ー̀дー́)و 2回目! じーっと見てたら「ままむこーいって」って言われた🤣 そして数秒後…「ばななうんちでたー!」と。笑 そのうちオムツ外れるでしょって思ってるから きっちりしたトイトレはしてな…
トイトレ、トイレには喜んで行くのに全く出さないって子いますか? 来年幼稚園で、夏にトイトレ始めたのですが、トイレに行くことは好きで「おしっこ出る!」って毎回言ってるんですが、いざ座ると一度も出したことはなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント