みみ
洗わないで、キャンドゥのスリッパ・サンダルを3ヶ月に一度買い替えています。☺️

ママリ✨
洗わずに、古くなったら捨ててます✋
ダイソーです(笑)

はじめてのママリ🔰
ラバー製のスリッパを置いています。
ちょくちょくアルコールで拭いてますが、やっぱり丸洗いしたいです、、、出来てないですが😣💦💦
みみ
洗わないで、キャンドゥのスリッパ・サンダルを3ヶ月に一度買い替えています。☺️
ママリ✨
洗わずに、古くなったら捨ててます✋
ダイソーです(笑)
はじめてのママリ🔰
ラバー製のスリッパを置いています。
ちょくちょくアルコールで拭いてますが、やっぱり丸洗いしたいです、、、出来てないですが😣💦💦
「トイレ」に関する質問
こういう時、皆さんどうしますか? この間仕事中に保育園から電話きました。 「うんち出たと言われてトイレにいったら、下痢だった。お腹は少し痛いと言っていた。熱は無いが迎えにこれませんか?」と。 今も痛がってる…
こんな喋る小1いますか? 長男が小1になりますが、昔からひたすらしゃべります。 まだお友達もできていないらしく、 家で話すのが発散なんだとはわかってます😫 朝起きてきて40分近くエンドレスで止まることなく好きな…
絶賛トイトレ中の娘。トイレの場所は平気ですが、座るのを拒否しています。(自宅でも幼稚園でも) 幼稚園ではパンツになっていて自宅に帰ると1時間以内に漏らすので帰ってきてトイレに座らせたら出るのでは?🤔と思ってます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント