みみ
洗わないで、キャンドゥのスリッパ・サンダルを3ヶ月に一度買い替えています。☺️

ママリ✨
洗わずに、古くなったら捨ててます✋
ダイソーです(笑)

はじめてのママリ🔰
ラバー製のスリッパを置いています。
ちょくちょくアルコールで拭いてますが、やっぱり丸洗いしたいです、、、出来てないですが😣💦💦
みみ
洗わないで、キャンドゥのスリッパ・サンダルを3ヶ月に一度買い替えています。☺️
ママリ✨
洗わずに、古くなったら捨ててます✋
ダイソーです(笑)
はじめてのママリ🔰
ラバー製のスリッパを置いています。
ちょくちょくアルコールで拭いてますが、やっぱり丸洗いしたいです、、、出来てないですが😣💦💦
「トイレ」に関する質問
まだ心拍が確認できず週数が分からない状態なのですが 朝から茶オリが多めに出ていて心配になったので 産院に電話をして急遽診てもらいました。 赤ちゃんに問題はなく、ちゃんと少しずつ成長もしている と言ってもらえ ポ…
旦那は悪く言えば家のことを全く何もしない人です。子育てに対してもです。保育園の送り迎えや子供が熱出た時の対応、学校の行事などもノータッチです。子供のことで相談しても話も聞いてくれず大丈夫でしょ。と軽い返事…
今日、3時ごろ内診グリグリ→帰り道の車からお腹張りだしイタタタ…家についてもずっと生理痛の重い痛みがイタタタ。ばらつきはありますが、10分おきには生理痛の痛みです。あと痛くてトイレに行きたくなるかんじ。出血はな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント