コメント
となりのトモロ
食洗機の取扱説明書とかに、推奨の洗剤が書いてあったりしますが、それを使ってますか?
推奨されてないもの使ってはいませんか?
となりのトモロ
食洗機の取扱説明書とかに、推奨の洗剤が書いてあったりしますが、それを使ってますか?
推奨されてないもの使ってはいませんか?
「食器」に関する質問
離乳食冷ますのにハンディファン使いたいけどあれって羽根のところにホコリつきますよね😅 毎日掃除してます? 今は食器の下に保冷剤入れたり、冷凍庫に入れたりして冷ましてますがご飯の量が増えてきたらやっぱりハンデ…
義母ってなんで汚らしいんですかね? ここで義母の不潔なエピソードよく見かけるし、友達の義母ネタでも義実家が汚いと聞きます😳 そしてうちも例外ではなく、食器の洗い方が雑だったり、そもそも汚いスポンジで洗ってた…
普段子供と同じ食器を使わない 食べかけを食べない。など徹底しているのですが、 たまたま長女が少し舐めたお団子(みたらしは嫌いというも、有名なお団子だったので一口食べさせて無理だった) を食べた翌日に風邪症状&発…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリリ
確認してみましたが、推奨されている欄に名前のあるメーカーの商品を使っていました。ちなみにグラスは洗う直前までシンクで水に付けてあります…😭